Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Werder Bremen y Stuttgart

2022/08/13 17:36

El partido entre el Werder Bremen y el Stuttgart, en partido de la jornada 2 del 1. Bundesliga, el sábado, terminó empatado, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Oliver Burke fue decisivo con 1 gol.

A los 4 minutos, Niclas Fullkrug hizo el primer gol para el Werder Bremen, con asistencia de Anthony Jung. Wataru Endo, empató el partido al minuto 38.

Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Silas Mvumpa marcó el segundo gol para el Stuttgart, asistido por Sasa Kalajdzic. La entrada de Oliver Burke, en el octogésimo cuarto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Werder Bremen ocupa el octavo lugar en la tabla general, 2 puntos, el Stuttgart se queda en décima posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bremen visita la casa del Borussia Dortmund, mientras la equipo de Stuttgart recibe al SC Freiburg.