Gil Vicente sigue adelante en Europa Conference League [Qual.]

2022/08/11 23:06

El Gil Vicente derrotó el Riga FC en una victoria, el jueves, 4x0, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Fran Navarro firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Fran Navarro y Kevin Medina.

Mala suerte, Glody Ngonda hizo un autogol a los 16 minutos, desde un saque de esquina. El Gil Vicente aumentó la diferencia en el vigésimo segundo minuto del partido, con un gol del Kevin Medina a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Ivo Vieira aumentó una vez más la ventaja con un gol de Fran Navarro.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, delantero fue substituído. En el septuagésimo sexto minuto del partido, Fran Navarro hizo el ultimo gol del partido. A los 77 minutos, delantero terminó siendo sustituido.

Con este resultado, el Gil Vicente sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barcelos se enfrenta al AZ Alkmaar, mientras.