Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

FC Vaduz derrota y elimina Konyaspor

2022/08/11 21:24

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el FC Vaduz tumbó al el Konyaspor, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x4, el jueves. En la ida los equipos habían empatado, 1x1.

A los 18 minutos, Guilherme Sitya hizo el primer gol para el Konyaspor, de penalti. Franklin Sasere, empató el partido al minuto 28. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, Manuel Sutter marcó el segundo gol para el FC Vaduz.

Tunahan Cicek aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 67 minutos. En los minutos finales, la equipo de Mangiarratti aumentó aún más la ventaja con un gol de Cédric Gasser. Amir Hadziahmetovic cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Gracias a este triunfo, el FC Vaduz elimina el Konyaspor de la competición.