Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

FC Cincinnati se impuso al Philadelphia Union

2022/08/07 03:39

En partido para la jornada 3, el FC Cincinnati derrotó el Philadelphia Union, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 3x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Cincinnati llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Philadelphia, PA llegaba de cinco victorias.

Brandon Vázquez inauguró el marcador para el FC Cincinnati cuando el reloj marcaba los 50 minutos, asistido por Álvaro Barreal. Brandon Vázquez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 55, Brenner marcó el segundo gol para la equipo de Pat Noonan, con asistencia de Luciano Acosta. Con el gol anotado, Brenner alcanzó los quince esta temporada. Álvaro Barreal aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Paxten Aaronson hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Cory Burke.

En los próximos partidos de la competición, el FC Cincinnati recibe al Atlanta United. Por su parte, el Philadelphia Union juega en casa ante el Chicago Fire.