Empate en el partido entre Cobresal y La Serena

2022/08/06 23:00

El Cobresal y el La Serena empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 21 del Primera Division de Chile. Llegan a esta jornada, la equipo de Gustavo Huerta llegaba de dos derrotas, y la equipo de La Serena llegaba de una victoria.

Gastón Lezcano fue el primero en marcar a los 35 minutos. Con el gol anotado, Gastón Lezcano alcanzó los diez esta temporada.

La entrada de Leonardo Valencia, cuando el reloj marcaba los 60 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

Tras este resultado el Cobresal ocupa el sexto lugar en la tabla general, 31 puntos, el La Serena se queda en décima tercera posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gustavo Huerta se enfrenta en casa del Coquimbo Unido , mientras la equipo de La Serena juega en casa ante el Huachipato.