Mainz se impuso al VfL Bochum

2022/08/06 17:33

El Mainz ganó el VfL Bochum en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en partido para la jornada 1. Ambos equipo de Bochum y equipo de Mainz han realizado su primer juego en la competición. Karim Onisiwo firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Aaron Martín.

Karim Onisiwo inauguró el marcador para el Mainz al minuto 26, con un pase de Edi Fernandes. Kevin Stoger, empató el partido a los 39 minutos.

Karim Onisiwo cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Después de este resultado el Mainz ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 3 puntos, el VfL Bochum se queda en décima cuarta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mainz juega en casa ante el 1. FC Union Berlin, mientras la equipo de Bochum se desplaza en casa del TSG Hoffenheim.