Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Zamalek SC batió El-Gouna

2022/08/05 23:03

El Zamalek SC ganó el El-Gouna, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 1x4, en la vigésima novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de El-Gouna llegaba de un empate, y la equipo de Jesualdo Ferreira llegaba de cinco victorias consecutivas. Zizo firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia.

Zizo fue el primero en marcar a los 7 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Zizo alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. El Zamalek SC aumentó la diferencia a los 38 minutos, con un gol del delantero.

Ganando por 2 goles, Seifeddine Jaziri aumentó el ventaje de la equipo de Cairo en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Con este gol, Seifeddine Jaziri llegó al décimo gol en esta temporada. Emam Ashour aumentó la ventaja a los 81 minutos. A los 81 minutos, la equipo de Jesualdo Ferreira ha visto centrocampista ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Al minuto 83, Shimelis Bekele hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Amr Saadawy.

Después de este resultado el Zamalek SC ocupa el primero lugar en la tabla general, 69 puntos, el El-Gouna se queda en décima quinta posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jesualdo Ferreira recibe al Misr Lel Makkasa, mientras la equipo de El-Gouna se enfrenta al Al Moqaweloon.