Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Bolívar derrotado por el The Strongest

2022/08/01 00:59

El The Strongest destrozó el Bolívar en una victoria demoledora, el domingo, 0x4, en la jornada 7. Llegan a este partido, la equipo de Antônio Zago llegaba de un empate, y el The Strongest llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Alberto Guitián.

Mala suerte, Luís Haquin hizo un autogol a los 20 minutos. En el trigésimo minuto del partido, el Bolívar vio Chico fallar una penalización. Al minuto 38, Patito Rodríguez tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, Álex Granell saltó al terreno de juego. Mala suerte, César Martins hizo un autogol en el septuagésimo primero minuto del partido. A los 75 minutos, el The Strongest aumentó una vez más la ventaja con un gol de Enrique Triverio. Con el gol anotado, Enrique Triverio alcanzó los quince esta temporada. En el descuento, Jeyson Chura hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Diego Wayar.

A pesar de la victoria, el The Strongest hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Bolívar rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Después de este resultado el The Strongest ocupa el primero lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Antônio Zago se queda en tercera posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Boliviana, el The Strongest juega en casa ante el Jorge Wilstermann, mientras el Bolívar visita al Nacional Potosí.