Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Atlas derrotó Querétaro

2022/08/05 06:09

El Atlas tumbó al el Querétaro en un triunfo, el viernes, 3x1, en partido para la jornada 7. Llegan a esta jornada, la equipo de Guadalajara llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Santiago de Querétaro llegaba de una derrota.

A los 33 minutos, Hugo Nervo fue expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Ángel Sepúlveda cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

En el sexagésimo primero minuto del partido, el Querétaro ha visto Omar Mendoza ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Luis Reyes, empató el partido al minuto 64 de penalti. Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, Jonathan Herrera marcó el segundo gol para el Atlas, con asistencia de Jeremy Márquez. Al minuto 84, Julián Quiñones hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Jesús Ocejo.

A pesar de la derrota. El Querétaro obtuvo el mejor récord de posesión, con 61%. Después de este resultado el Atlas ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 7 puntos, la equipo de Santiago de Querétaro se queda en décima octava posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Guadalajara juega fuera ante el Chivas, mientras el Querétaro recibe al Atlético San Luis.