Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

KF Ballkani derrotó KÍ Klaksvík

2022/08/04 21:57

El KF Ballkani derrotó el KÍ Klaksvík en una con lo justo victoria, el jueves, 3x2, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. Páll Klettskard firmó un partidazo con 2 goles.

A los 30 minutos, Nazmi Gripshi hizo el primer gol para el KF Ballkani, asistido por Lumbardh Dellova. La equipo de Ilir Daja aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 41 minutos, con un gol del Meriton Korenica.

Ganando por 2 goles, Albion Rrahmani aumentó el ventaje de la equipo de Suva Reka a los 50 minutos. Albion Rrahmani ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Páll Klettskard redujo la desventaja a los 69 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 88. En el tramo final del partido, Odmar Faero fue expulsado con roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el KF Ballkani juega fuera ante el KÍ Klaksvík.