Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Racing Club y Tigre

2022/07/31 23:09

El Racing Club y el Tigre empataron su partido emocionante, el domingo, 3x3, en la décima primera jornada del Primera División Argentina . En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Mateo Retegui fue decisivo con 2 goles.

Enzo Copetti fue el primero en marcar a los 9 minutos. El Racing Club aumentó la diferencia en el vigésimo octavo minuto del partido, con un gol del Leonel Miranda. Mateo Retegui redujo la desventaja al minuto 33 de penalti. Matías Rojas aumentó la ventaja a los 45 minutos.

La entrada de Ijiel Protti, a los 57 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Tigre. Mateo Retegui cerró el marcador con un gol a los 88 minutos.

En este partido, el Racing Club, mientras el Tigre registró la peor posesión de la temporada con 41%. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Avellaneda - Buenos Aires visita al Barracas Central. Por su parte, la equipo de Victoria, San Fernando recibe al Rosario Central.