Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Inter Miami CF y FC Cincinnati

2022/07/31 04:09

El partido entre el Inter Miami CF y el FC Cincinnati, en partido para la tercera jornada, el domingo, terminó empatado extraordinaria, 4x4. En esta competición, la equipo de Phil Neville llegaba de una derrota, y la equipo de Pat Noonan llegaba de un empate. Christopher McVey fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Alejandro Pozuelo.

Gonzalo Higuaín inauguró el marcador para el Inter Miami CF a los 23 minutos. Brenner, empató el partido a los 28 minutos. Al minuto 37, Gonzalo Higuaín marcó el segundo gol para la equipo de Phil Neville, asistido por Alejandro Pozuelo. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Brenner marcó el segundo gol para el FC Cincinnati, con asistencia de Luciano Acosta. En el tramo final de la primeira parte, Gonzalo Higuaín marcó el triplete, de penalti. Con el gol anotado, Gonzalo Higuaín alcanzó la marca de catorce goles en la temporada.

A los 80 minutos, Alejandro Pozuelo fue substituído. Brandon Vázquez, empató el partido a los 81 minutos. Muy cerca del final del partido, el delantero marcó una vez más para la equipo de Pat Noonan, con un pase de Álvaro Barreal. Christopher McVey cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Inter Miami CF juega fuera ante el SJ Earthquakes, mientras el FC Cincinnati recibe al Philadelphia Union.