El partido se decidió en los penaltis

Gzira United derrotó Radnicki Nis en la tanta de penaltis

2022/07/28 23:42

El Gzira United venció el Radnicki Nis, en jueves, con un resultado de 1x3 en los penaltis, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3x3. En la ida los equipos habían empatado, 2x2. Maxuell Samurai fue decisivo con 1 gol.

Anton Tolordava fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Jefferson Assis, empató el partido a los 15 minutos.

En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Sava Petrov marcó el segundo gol para el Radnicki Nis. Jefferson Assis, empató el partido En el tramo final del partido.

En los minutos finales, Aleksandar Pejovic marcó para la equipo de Tomislav Sivic, de penalti. Maxuell Samurai cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Gzira United elimina el Radnicki Nis de la competición. En los próximos partidos de la competición. Por su parte, la equipo de Gzira visita al Wolfsberger AC.