Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Lillestrom derrota y elimina SJK

2022/07/28 21:18

El Lillestrom se impuso al el SJK en una victoria demoledora, el jueves, 5x2, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida la equipo de Lillestrøm había ganado la equipo de Seinäjoki, 1x0. Holmbert Fridjonsson se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Ifeanyi Matthew al minuto 23. Nooa Laine, empató el partido cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Holmbert Fridjonsson marcó el segundo gol para el Lillestrom, con asistencia de Ylldren Ibrahimaj.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, la equipo de Geir Bakke aumentó la ventaja con un gol de Holmbert Fridjonsson. Holmbert Fridjonsson hizo el triplete a los 61 minutos, asistido por Gjermund Asen. Con el gol anotado, Holmbert Fridjonsson alcanzó los cuatro esta temporada. La equipo de Lillestrøm aumentó la diferencia a los 85 minutos, con un gol del Colin Rosler. Ya después del minuto 90, Diego Rojas hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Lillestrom elimina el SJK de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], la equipo de Lillestrøm juega en casa ante Antuerpia/Ditra, mientras.