Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

FC Carlos Stein y Ayacucho FC no pasaron del empate

2022/07/18 00:59

El FC Carlos Stein y el Ayacucho FC empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido para la jornada 2. Llegan a este partido, la equipo de Daniel Alberto llegaba de dos derrotas, y la equipo de Marcelo Vivas llegaba de un empate. Michael Rasmussen fue decisivo con 1 gol.

Minzún Quina inauguró el marcador para el Ayacucho FC a los 18 minutos, de penalti. Brandon Palacios, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

En el septuagésimo octavo minuto del partido, Sebastián Gonzales marcó el segundo gol para la equipo de Marcelo Vivas, asistido por Robert Ardiles. En el tramo final del partido, Michael Rasmussen hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Maxi Freitas.

En la próxima jornada, el FC Carlos Stein juega fuera ante el Universitario. Por su parte, el Ayacucho FC juega en casa ante el Univ. César Vallejo.