Empate entre Stromsgodset y HamKam

2022/07/24 22:04

El Stromsgodset y el HamKam empataron su partido, el domingo, 1x1, en la décima quinta jornada. En esta competición, la equipo de Håkon Wibe Lund llegaba de un empate, y la equipo de Jakob Michelsen llegaba de una derrota.

Jack Ipalibo fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Kristian Onsrud cerró el marcador con un gol a los 74 minutos.

Con este resultado el Stromsgodset ocupa el sexto lugar en la tabla general, 21 puntos, el HamKam se queda en décima primera posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Drammen juega fuera ante el Molde, mientras la equipo de Hamar recibe al Kristiansund BK.