Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Valerenga derrotó Viking

2022/07/24 20:06

En partido para la jornada 15, el Valerenga ganó el Viking, 4x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Oslo llegaba de dos victorias, y curiosamente, la equipo de Stavanger llegaba también de una racha de segunda victorias consecutivas. Henrik Bjordal foi el gran destaque del partido.

Markus Solbakken inauguró el marcador para el Viking a los 11 minutos, asistido por Mai Traoré. Osame Sahraoui, empató el partido al minuto 28. Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, Henrik Bjordal marcó el segundo gol para el Valerenga, de penalti. El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Viljar Vevatne redujo la desventaja a los 82 minutos. Tobias Christensen cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

A pesar de la derrota. El Viking rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado la equipo de Morten Jensen ocupa el quinto lugar en la tabla general, 24 puntos, el Valerenga se queda en novena posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Noruega, la equipo de Dag-Eilev Fagermo se enfrenta al FK Jerv. Por su parte, la equipo de Stavanger visita al Sandefjord.