Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Sandefjord derrotado por el Molde

2022/07/24 20:03

En partido para la jornada 15, el Molde tumbó al el Sandefjord, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 2x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Sandefjord llegaba de una victoria, y la equipo de Molde llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Martin Linnes firmó una gran actuación con 1 gol así como 2 asistencias.

Mala suerte, Eirik Haugan hizo un autogol a los 36 minutos. Martin Linnes, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En la reanudación del partido, Markus Kaasa marcó el segundo gol para el Molde, con asistencia de Martin Linnes. Mats Haakenstad, empató el partido a los 78 minutos. La entrada de Ola Brynhildsen, cuando el reloj marcaba los 81 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Además de la victoria, el Molde. Después de este resultado la equipo de Erling Moe ocupa el segundo lugar en la tabla general, 33 puntos, el Sandefjord se queda en décima segunda posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Noruega, la equipo de Molde recibe al Stromsgodset. Por su parte, la equipo de Sandefjord juega en casa ante el Kristiansund BK.