Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

KuPS goleó Helsingfors IFK

2022/07/24 17:12

El KuPS se impuso al el Helsingfors IFK, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 5x1, en partido de la jornada 15 del Liga Finlandesa. En esta competición, la equipo de Simo Valakari llegaba de una victoria, y la equipo de Mixu Paatelainen llegaba de un empate.

En el vigésimo quinto minuto del partido, Jaakko Oksanen hizo el primer gol para el KuPS.

La equipo de Simo Valakari aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Clinton Antwi. Eero Markkanen redujo la desventaja en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Con el gol anotado, Eero Markkanen alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Kuopio aumentó la ventaja con un gol de Daniel Carrillo. Gabriel Bispo aumentó la ventaja a los 66 minutos. Con este gol, Gabriel Bispo llegó al quinto gol en esta temporada. Tim Väyrynen cerró el marcador con un gol al minuto 88. Con el gol anotado, Tim Väyrynen alcanzó los veinte esta temporada.

Además de la victoria, el KuPS rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Finlandesa, la equipo de Kuopio se enfrenta en casa del FC Haka , mientras el Helsingfors IFK recibe al Inter Turku.