Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Cruz Azul y Puebla no pasaron del empate

2022/07/24 04:09

El partido entre el Cruz Azul y el Puebla, en partido para la jornada 4, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Ciudad de México llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Puebla llegaba de un empate. Santiago Giménez fue el MVP.

Jordi Cortizo inauguró el marcador para el Puebla cuando el reloj marcaba los 3 minutos, con asistencia de Omar Fernández. Santiago Giménez, empató el partido en el vigésimo tercero minuto del partido de penalti. Al minuto 26, el delantero marcó el segundo gol para el Cruz Azul, con un pase de Carlos Rodríguez. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. A los 29 minutos, Martín Barragán hizo el ultimo gol del partido, asistido por Gustavo Ferrareis.

Tras este resultado el Puebla ocupa el tercero lugar en la tabla general, 8 puntos, el Cruz Azul se queda en décima segunda posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ciudad de México juega fuera ante el Atlético San Luis, mientras la equipo de Puebla visita la casa del Monterrey.