Junior Barranquilla batió Santa Fe

2022/07/24 03:21

El Junior Barranquilla ganó el Santa Fe en una victoria, el domingo, 2x0, en la jornada 4. En esta competición, la equipo de Barranquilla, Atlántico llegaba de un empate, y la equipo de Bogotá llegaba de una victoria.

Carmelo Valencia inauguró el marcador para el Junior Barranquilla en el vigésimo sexto minuto del partido, con un pase de Freddy Hinestroza. Con el gol anotado, Carmelo Valencia alcanzó los diez esta temporada.

Nelson Deossa cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos. A los 72 minutos, el Santa Fe ha visto Edwin Herrera ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Junior Barranquilla ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 7 puntos, el Santa Fe se queda en octava posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Barranquilla, Atlántico juega en casa del Rionegro Águilas, mientras la equipo de Bogotá recibe al América de Cali.