Goleada del equipo casero

Tristán Suárez con control total

2022/07/23 02:06

El Tristán Suárez tumbó al el San Martin San Juan en una victoria, el sábado, 3x0, en la vigésima quinta jornada del Primera Nacional B. Llegan a esta jornada, la equipo de Tristán Suárez, Ezeiza llegaba de una derrota, y la equipo de San Juan llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Cristian Núñez al minuto 19.

A los 59 minutos, el Tristán Suárez aumentó la ventaja con un gol de Nahuel Tecilla. Braian Oyola cerró el marcador con un gol en el sexagésimo octavo minuto del partido. Con este gol, Braian Oyola llegó al décimo gol en esta temporada.

Con este resultado el San Martin San Juan ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Tristán Suárez se queda en trigésima cuarta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tristán Suárez, Ezeiza juega en casa del Chaco For Ever. Por su parte, la equipo de San Juan juega en casa ante el San Martín Tucumán.