Breidablik se impuso al FK Buducnost

2022/07/21 23:09

El Breidablik se impuso al el FK Buducnost en una victoria, el jueves, 2x0, en partido de del Europa Conference League [Qual.].

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, el FK Buducnost ha visto Andrija Raznatovic ser expulsado con roja directa. A los 69 minutos, la equipo de Aleksandar Nedovic ha visto Luka Mirkovic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, momento clave, con la entrada de Kristinn Steindórsson en el partido. El primer gol del partido fue marcado por centrocampista muy cerca del final del partido. Höskuldur Gunnlaugsson cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti. Höskuldur Gunnlaugsson ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el Breidablik visita al FK Buducnost.