Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

FC Haka ganó Inter Turku

2022/07/19 00:59

En la jornada 15, el FC Haka derrotó el Inter Turku, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x2, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Valkeakoski llegaba de una victoria, y la equipo de Turku llegaba de una derrota. Lee Erwin se lució. Entre los titulares estuvo Ruxi.

Lee Erwin fue el primero en marcar a los 22 minutos. Lee Erwin marcó su décimo de la temporada. Petteri Forsell, empató el partido en el vigésimo séptimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Inter Turku. Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, momento clave, con la entrada de Salomo Ojala en el partido. Joel Rodríguez fue llamado al partido a los 70 minutos. Salomo Ojala, empató el partido al minuto 76. Lee Erwin cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Lee Erwin ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

A pesar de la derrota. El Inter Turku obtuvo el mejor récord de posesión, con 54%. En los próximos partidos de la competición, el FC Haka se enfrenta en casa del VPS , mientras la equipo de Miguel Grau recibe al FC Honka.