Estudiantes derrotado por el Tigre

2022/07/18 10:36

El Tigre derrotó el Estudiantes, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en partido para la jornada 8. Llegan a este partido, la equipo de Diego Martínez llegaba de una derrota, y la equipo de Ricardo Zielinski llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Mateo Retegui hizo el primer gol para el Tigre, con un pase de Sebastián Prieto.

Facundo Colidio aumentó la ventaja en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. Pablo Piatti cerró el marcador con un gol a los 68 minutos.

En cuanto a la próxima jornada, el Tigre visita la casa del Patronato. Por su parte, el Estudiantes recibe al Barracas Central.