Real Salt Lake ganó Sporting KC

2022/07/18 05:39

En partido para la tercera jornada, el Real Salt Lake tumbó al el Sporting KC, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x0, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Pablo Mastroeni llegaba de una derrota, y la equipo de Peter Vermes llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Oriol Rosell.

Sergio Córdova fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 50 minutos. A los 57 minutos, Oriol Rosell fue substituído. A los 62 minutos, Roger Espinoza fue expulsado con roja directa. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Pablo Ruíz marcó el segundo gol para el Real Salt Lake, con un pase de Jefferson Savarino. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 71. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el Real Salt Lake recibe al FC Dallas. Por su parte, el Sporting KC juega en casa ante el Los Angeles FC.