Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Gimnasia de Jujuy derrotó Alvarado

2022/07/17 22:33

El Gimnasia de Jujuy se impuso al el Alvarado en una con lo justo victoria, el domingo, 3x2, en partido de la jornada 24 del Primera Nacional B. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Jorge Ramos inauguró el marcador para el Alvarado a los 10 minutos. A los 25 minutos, Matías Palavecino desperdició una penalización. Leandro González, empató el partido a los 30 minutos.

En el quincuagésimo primero minuto del partido, Nazareno Solís marcó el segundo gol para la equipo de Mar del Plata. A los 77 minutos, Guillermo Cosaro marcó el segundo gol para el Gimnasia de Jujuy. La entrada de Lucas Rebecchi, al minuto 84, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria al minuto 86.

Además de la victoria, el Gimnasia de Jujuy. Después de este resultado la equipo de San Salvador de Jujuy ocupa el vigésimo lugar en la tabla general, 29 puntos, el Alvarado se queda en vigésima octava posición, 25 puntos. En la próxima jornada, el Gimnasia de Jujuy visita al Almagro, mientras la equipo de Mar del Plata juega en casa ante el Flandría.