Empate en el partido entre Santos Laguna y Chivas

2022/07/17 08:33

El Santos Laguna y el Chivas empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido para la tercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por José González a los 47 minutos. La entrada de Eduardo Aguirre, a los 66 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 70. Después de ver la segunda amarilla a los 83 minutos, Antonio Briseño fue expulsado y dejó al Chivas superado en número.

Con este resultado el Santos Laguna ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Chivas se queda en décima quinta posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Torreón juega en casa del Toluca, mientras la equipo de Guadalajara recibe al Club León.