Empate entre Khimki y Zenit

2022/07/15 21:21

El Khimki y el Zenit no pasaron del empate 1x1, el viernes. Ambos equipo de Sergei Yuran y equipo de Sergei Semak han realizado su primer juego en la competición.

Wendel fue el primero en marcar al minuto 17.

A los 80 minutos, momento clave, con la entrada de Reziuan Mirzov en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Con este resultado el Zenit ocupa el primero lugar en la clasificación, 1 punto, el Khimki se queda en segunda posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sergei Yuran recibe al Nizhny Novgorod. Por su parte, la equipo de Sergei Semak juega en casa ante el Krylya Sovetov.