Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Tuzla City gana y elimina Tre Penne

2022/07/14 20:03

En la jornada 1 del Europa Conference League [Qual.], el Tuzla City ganó el Tre Penne, 6x0, el jueves. En la ida la equipo de Tuzla había ganado la equipo de Serravalle, 2x0. Mićo Kuzmanović fue .

Semir Smajlagić inauguró el marcador para el Tuzla City al minuto 35, de penalti.

Jasmin Celikovic aumentó la ventaja en el cuadragésimo noveno minuto del partido. Ganando por 2 goles, Mićo Kuzmanović aumentó el ventaje de la equipo de Tuzla a los 50 minutos. A los 57 minutos, la equipo de Dragan Jović aumentó aún más la ventaja con un gol de Semir Smajlagić. El Tuzla City aumentó la diferencia al minuto 58, con un gol del Mustafa Sukilovic. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Samir Buric hizo el ultimo gol del partido, asistido por Belmin Mesinovic.

En los próximos partidos de la competición, el Tuzla City recibe al AZ Alkmaar, mientras.