Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre El Gaish y Pyramids FC

2022/07/13 12:21

El El Gaish y el Pyramids FC empataron su partido, el martes, 2x2, en partido para la vigésima cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Cairo llegaba de una victoria, y la equipo de Assiut llegaba de tres victorias. Hussein Al Sayed fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Victory Beniangba poco antes del final de la primera parte.

Ali Elfil aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 57 minutos. En el septuagésimo sexto minuto del partido, momento clave, con la entrada de Hussein Al Sayed en el partido. Mohamed El-Gabbas redujo la desventaja en el octogésimo minuto del partido. En los minutos finales, Ali Elfil fue expulsado con roja directa. Al minuto 90, Hussein Al Sayed hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate. El Pyramids FC. Con este resultado la equipo de Assiut ocupa el segundo lugar en la clasificación, 50 puntos, el El Gaish se queda en sexta posición, 37 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cairo juega en casa del El-Gouna. Por su parte, la equipo de Takis Gonias recibe al Al-Ahly.