Vélez Sarsfield derrotado por el Colón

2022/07/12 11:12

En la séptima jornada, el Colón tumbó al el Vélez Sarsfield, 2x1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Santa Fé llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Buenos Aires llegaba de una derrota.

Valentín Gómez inauguró el marcador para el Vélez Sarsfield a los 16 minutos. Facundo Garcés, empató el partido en el vigésimo noveno minuto del partido.

Ramón Ábila cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Al minuto 59, Facundo Farías fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Lucas Janson desperdició una penalización.

A pesar de la derrota. El Vélez Sarsfield rompió su récord de disparos en la temporada, con 14 tiros. En la próxima jornada, el Colón se desplaza en casa del Gimnasia, mientras la equipo de Alexander Medina recibe al River Plate.