Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Estudiantes Río Cuarto batió Gimnasia de Jujuy

2022/07/11 14:12

El Estudiantes Río Cuarto se impuso al el Gimnasia de Jujuy, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x1, en la jornada 23 del Primera Nacional B. Llegan a esta jornada, la equipo de Río Cuarto (Córdoba) llegaba de un empate, y la equipo de San Salvador de Jujuy llegaba de dos empates consecutivos. Luis Silba hizo un gran partido.

Matías Reali fue el primero en marcar al minuto 26. Luis Silba, empató el partido en el trigésimo sexto minuto del partido.

Al minuto 60, el delantero marcó el segundo gol para el Estudiantes Río Cuarto, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, el Gimnasia de Jujuy ha visto Vera Oviedo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el septuagésimo tercero minuto del partido, Luis Silba marcó el triplete. Con este gol, Luis Silba llegó al décimo segundo gol en esta temporada.

Después de este resultado el Estudiantes Río Cuarto ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 36 puntos, el Gimnasia de Jujuy se queda en vigésima tercera posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Río Cuarto (Córdoba) visita al Flandría. Por su parte, la equipo de San Salvador de Jujuy recibe al Alvarado.