Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Houston Dynamo recebió y derrotó al FC Dallas FC Dallas

2022/07/10 06:12

El Houston Dynamo y el FC Dallas empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de la jornada 3 del Liga Americana. Llegan a este partido, la equipo de Houston, TX llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Dallas llegaba de un empate. Teenage Hadebe fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo José Martínez.

Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, Matt Hedges hizo el primer gol para el FC Dallas, con asistencia de Alan Velasco.

A los 55 minutos, momento clave, con la entrada de Thorleifur Úlfarsson en el partido. El delantero, empató el partido en el sexagésimo noveno minuto del partido. En el tramo final del partido, Jesús Ferreira marcó el segundo gol para la equipo de Nico Estévez. Teenage Hadebe cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido. Después de ver la segunda amarilla al minuto 90, Brandon Servania fue expulsado y dejó al equipo de Dallas superado en número.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Houston Dynamo se enfrenta al Austin FC. Por su parte, el FC Dallas recibe al New York City FC.