Magpies FC ganó Crusaders

2022/07/07 20:12

El Magpies FC tumbó al el Crusaders en una victoria, el jueves, 2x1, en la jornada 1. Ambos equipo de Nathan Rooney y equipo de Stephen Baxter han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Rubén Díaz y José Galán. David Zamora y Javi Casares no salieron del banquillo.

Dan Bent fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 49 minutos, el Magpies FC aumentó la ventaja con un gol de Pibe Pereira. Jordan Forsythe cerró el marcador con un gol a los 63 minutos. Al minuto 70, Olmo González saltó al terreno de juego.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el Magpies FC se desplaza en casa del Crusaders.