2024-04-29 03:42:20E4
Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Tacuary y Sol de América no pasaron del empate

2022/06/29 00:59

El partido entre el Tacuary y el Sol de América, en la vigésima primera jornada, el martes, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Asunción llegaba de un empate, y la equipo de Asuncion llegaba de una derrota.

A los 26 minutos, Enrique Borja hizo el primer gol para el Sol de América. Iván Valdez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 33 minutos. Con este gol, Iván Valdez llegó al quinto gol en esta temporada.

En el sexagésimo segundo minuto del partido, José Verdún marcó el segundo gol para la equipo de Asuncion, con asistencia de Nicolás Maná. Al minuto 84, momento clave, con la entrada de Lucas González en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Con este resultado el Sol de América ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Tacuary se queda en novena posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Humberto Ovelar visita la casa del Cerro Porteño, mientras la equipo de Celso Ayala juega en casa ante el Sportivo Ameliano.