Goleada del equipo forastero

Víkingur Reykjavík goleó KR

2022/07/02 00:59

El Víkingur Reykjavík derrotó el KR en una victoria, el viernes, 0x3, en partido para la jornada 11. En esta competición, la equipo de Rúnar Kristinsson llegaba de una derrota, y la equipo de Arnar Gunnlaugsson llegaba de dos victorias.

Nikolaj Hansen inauguró el marcador para el Víkingur Reykjavík a los 30 minutos, de penalti.

Pablo Punyed aumentó la ventaja al minuto 64. Halldór Sigurðsson cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido.

Después de este resultado el Víkingur Reykjavík ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 19 puntos, el KR se queda en sexta posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Reykjavik juega en casa ante el ÍA Akraness, mientras la equipo de Reykjavík recibe al Fram Reykjavik.