Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Kristiansund BK derrotado por el Lillestrom

2022/07/04 00:59

El Lillestrom ganó el Kristiansund BK en una victoria, el domingo, 1x3, en la décima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Christian Michelsen llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Geir Bakke llegaba de una derrota. Akor Adams se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Bendik Bye a los 20 minutos, de penalti.

Akor Adams, empató el partido al minuto 71. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Lillestrom, asistido por Kaan Kairinen. Holmbert Fridjonsson cerró el marcador con un gol en el octogésimo séptimo minuto del partido.

Además de la victoria, el Lillestrom obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Además de la derrota, el Kristiansund BK. Con este resultado la equipo de Geir Bakke ocupa el primero lugar en la tabla general, 27 puntos, la equipo de Christian Michelsen se queda en décima sexta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Noruega, la equipo de Lillestrøm juega en casa ante el Viking. Por su parte, la equipo de Kristiansund juega en casa del Valerenga.