Estudiantes de Caseros se impuso al Agropecuario Agropecuario

2022/07/03 00:59

En partido para la vigésima segunda jornada, el Estudiantes de Caseros se impuso al el Agropecuario, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Al inicio del partido, Tomás Bolzicco hizo el primer gol para el Estudiantes de Caseros. Con el gol anotado, Tomás Bolzicco alcanzó los cinco esta temporada.

Elías Alderete cerró el marcador con un gol a los 84 minutos. Con el gol anotado, Elías Alderete alcanzó los diez esta temporada.

A pesar de la victoria, el Estudiantes de Caseros hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Caseros, Tres de Febrero ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación, 31 puntos, el Agropecuario se queda en décima novena posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Estudiantes de Caseros se desplaza en casa del Tristán Suárez, mientras la equipo de Carlos Casares recibe al Atlanta.