Arsenal de Sarandí ganó Estudiantes

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: con los cambios realizados por el colaborador: vascoribeiro
2022/07/05 00:59

El Arsenal de Sarandí se impuso al el Estudiantes, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar,  en una equilibrada victoria, el lunes, 2x1, en partido de la jornada 6 del Primera División Argentina . Llegan a esta jornada, la equipo de Leonardo Madelón llegaba de cuatro empates, y la equipo de Ricardo Zielinski llegaba de dos derrotas consecutivas.

Cristian Colmán fue el primero en marcar al minuto 4. Franco Zapiola, empató el partido en el cuadragésimo minuto del partido.

Leonel Picco cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 58 minutos.

Además de la victoria, el Arsenal de Sarandí rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros . A pesar de la derrota, el Estudiantes rompió su récord de paradas esta temporada, con 4 paradas . En la próxima jornada, la equipo de Leonardo Madelón se enfrenta al Patronato. Por su parte, la equipo de Ricardo Zielinski juega en casa ante el Central Córdoba S.Estero.