Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Portugal gana y elimina Suiza del Copa del Mundo

2022/12/06 22:00

En partido de a los octavos de final del Copa del Mundo, el Portugal atropelló la Suiza, 6x1, el martes. Gonçalo Ramos firmó una gran actuación con 3 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvieron William Carvalho y João Félix.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Gonçalo Ramos hizo el primer gol para el Portugal, a través de un remate de pie izquierdoo. Pepe aumentó la ventaja desde un saque de esquina al minuto 33.

Ganando por 2 goles, Gonçalo Ramos aumentó el ventaje de los portugueses cuando el reloj marcaba los 51 minutos. En el quincuagésimo quinto minuto del partido, la selección de Portugal aumentó aún más la ventaja con un gol de Raphaël Guerreiro. Manuel Akanji redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 58 minutos desde un saque de esquina. A los 67 minutos, Gonçalo Ramos marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Gonçalo Ramos llegó al vigésimo segundo gol en esta temporada. Rafael Leão cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con este resultado, el Portugal sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Mundo, los portugueses se enfrentan al Marruecos, mientras.