Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Granada derrotó Alavés

2022/12/03 00:59

En partido para la jornada 18, el Granada tumbó al el Alavés, 3x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Paco López realizaba su primer partido en la competición, y la equipo de Vitoria realizaba su primer partido en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Xeber cuando el reloj marcaba los 11 minutos. Myrto Uzuni, empató el partido al minuto 23. Al minuto 31, delantero tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. En el trigésimo primero minuto del partido, Víctor Meseguer marcó el segundo gol para el Granada. A los 34 minutos, Xeber fue expulsado con roja directa.

Al minuto 51, Jorge Molina hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Granada obtuvo el mejor récord de posesión, con 77%. Además de la derrota, el Alavés hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Vitoria ocupa el segundo lugar en la clasificación, 34 puntos, la equipo de Paco López se queda en quinta posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Granada visita al Málaga, mientras la equipo de Luis García visita la casa del Tenerife.