2024-04-22 12:03:42E5
FC Botosani sorprendido sorprendida en su terreno

Steaua Bucareste se impuso al FC Botosani

2022/12/01 21:00

En partido para la jornada 6, el Steaua Bucareste ganó el FC Botosani, 2x3, el jueves. En esta competición, la equipo de Botosani realizaba su primer partido en la competición, y la equipo de Mihai Pintilii realizaba su primer partido en la competición. Sebastian Mailat se lució. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 31 disparos.

El primer gol del partido fue marcado por Sebastian Mailat a los 13 minutos. Joonas Tamm, empató el partido en el vigésimo primero minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Andrea Compagno marcó el segundo gol para el Steaua Bucareste.

A los 66 minutos, Sebastian Mailat marcó el segundo gol para el FC Botosani. Sebastian Mailat marcó su quinto de la temporada. Malcom Edjouma cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

Además de la victoria, el Steaua Bucareste rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. A pesar de la derrota, el FC Botosani rompió su récord de disparos en la temporada, con 11 tiros. Con este resultado la equipo de Botosani ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Mihai Pintilii se queda en octava posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Romena, la equipo de București recibe al Dacia Mioveni. Por su parte, la equipo de Mihai Teja juega en casa del Farul.