Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Académico de Viseu venció Estoril Praia en casa

2022/12/01 16:15

En partido de a Grp.H del Copa de Liga de Portugal, el Académico de Viseu derrotó el Estoril Praia, 3x2, el jueves. Alejandro Marqués hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Alejandro Marqués. Javier Currás no salió del banquillo.

Alejandro Marqués inauguró el marcador para el Estoril Praia al minuto 8. Famana Quizera, empató el partido a los 31 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Alejandro Marqués marcó el segundo gol para la equipo de Estoril.

Jonathan Toro, empató el partido cuando el reloj marcaba los 69 minutos. A los 74 minutos, la equipo de Nélson Veríssimo ha visto Gilson Benchimol ser expulsado con roja directa. Famana Quizera marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Famana Quizera marcó su quinto de la temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Liga de Portugal, el Académico de Viseu juega en casa ante el CD Tondela, mientras el Estoril Praia recibe al Torreense.