Empate entre Lugo y Levante

2022/11/27 20:15

El Lugo y el Levante empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido de la decimoséptima jornada del LaLiga SmartBank. En esta competición, la equipo de Hernán Pérez realizaba su primer partido en la competición, y la equipo de Valencia realizaba su primer partido en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Sebas Moyano en el decimosegundo minuto del partido. José Campaña cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 34 minutos de penalti.

A pesar del empate. El Levante. Después de este resultado la equipo de Valencia ocupa el quinto lugar en la clasificación, 28 puntos, el Lugo se queda en vigésima posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Hernán Pérez visita al Racing Santander, mientras la equipo de Javier Calleja juega en casa ante el Málaga.