Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Arabia Saudí derrotado en casa ante la Polonia

2022/11/26 18:00

La Polonia tumbó al el Arabia Saudí en una victoria, el sábado, 2x0, en partido de a Grp.C del Copa del Mundo. Entre los titulares estuvo Robert Lewandowski.

Piotr Zielinski inauguró el marcador para la Polonia a los 39 minutos. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, Salem Al Dawsari pudo haber marcado por el Arabia Saudí, pero Wojciech Szczesny defendió la penalización.

Robert Lewandowski cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Mundo, la Polonia juega ante la Argentina. Por su parte, el Arabia Saudí juega ante el México.