Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Atalanta derrotado por el Internazionale

2022/11/13 14:39

El Internazionale ganó la Atalanta en un triunfo, el domingo, 2x3, en partido de la jornada 15 del Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Simone Inzaghi llegaba de una victoria. Edin Dzeko firmó un partidazo con 2 goles.

Ademola Lookman inauguró el marcador para la Atalanta en el vigésimo quinto minuto del partido, de penalti. Edin Dzeko, empató el partido al minuto 36.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Internazionale. Mala suerte, José Palomino hizo un autogol a los 62 minutos. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, el defensa hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Internazionale ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 30 puntos, la Atalanta se queda en sexta posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Milano juega en casa ante el Napoli, mientras la equipo de Gian Piero Gasperini se enfrenta al Spezia.