Coventry City ganó QPR

2022/11/12 22:27

En partido de la jornada 21 del Championship, el Coventry City derrotó el QPR, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Mark Robins llegaba de tres victorias, y la equipo de Michael Beale llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Viktor Gyokeres foi el gran destaque del partido.

Viktor Gyokeres inauguró el marcador para el Coventry City en el decimoprimero minuto del partido.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el QPR ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 31 puntos, el Coventry City se queda en decimoprimera posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mark Robins juega en casa del Reading. Por su parte, la equipo de Michael Beale juega en casa ante el Burnley.