Preston North End sorprendido sorprendida en su terreno

Millwall ganó Preston North End

2022/11/12 18:15

En la jornada 21, el Millwall se impuso al el Preston North End, 2x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Preston llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de London llegaba de dos empates consecutivos. Zian Flemming firmó una gran actuación con 3 goles. Bambo Diaby no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Zian Flemming a los 4 minutos. Cuando el reloj marcaba los 16 minutos, el Millwall aumentó la ventaja con un gol de Zian Flemming. Andrew Hughes redujo la desventaja en el vigésimo minuto del partido. Ched Evans, empató el partido en el vigésimo octavo minuto del partido.

Zian Flemming hizo el triplete en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Fue el octavo gol de Zian Flemming en esta temporada. Charlie Cresswell cerró el marcador con un gol a los 72 minutos.

Después de este resultado el Millwall ocupa el sexto lugar en la tabla general, 31 puntos, el Preston North End se queda en novena posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de London se enfrenta al Sunderland. Por su parte, la equipo de Ryan Lowe se enfrenta en casa del Blackburn Rovers .