La sorpresa en el terreno de el Birmingham City

Birmingham City derrotado por el Sunderland

2022/11/11 23:06

El Sunderland ganó el Birmingham City en una equilibrada victoria, el viernes, 1x2, en partido de la vigésima primera jornada del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de John Eustace llegaba de un empate, y la equipo de Tony Mowbray llegaba de una derrota.

Ellis Simms inauguró el marcador para el Sunderland a los 25 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 49 minutos, la equipo de Sunderland aumentó la ventaja con un gol de Amad Diallo. Lukas Jutkiewicz cerró el marcador con un gol al minuto 78.

A pesar de la derrota. El Birmingham City rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Después de este resultado la equipo de Birmingham ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Sunderland se queda en decimosegunda posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Sunderland recibe al Millwall, mientras la equipo de John Eustace se enfrenta al Blackpool.